Por: Mirian Ferreira
Quem não ama um pão de queijo quentinho e macio? Melhor ainda quando ele fica pronto em apenas 10 minutos! Essa receita é de família, super prática e perfeita para quem tem uma rotina corrida, mas não abre mão de um lanche delicioso e feito em casa. Com ingredientes simples e um preparo rápido, você vai se surpreender com o resultado. Vamos lá.
Para uma experiência completa, sirva o pão de queijo com um café coado na hora ou um cappuccino cremoso. Outra opção deliciosa é acompanhá-lo com um suco natural de laranja ou chá gelado, perfeito para os dias mais quentes.
Nesse frio, vai ficar melhor ainda com um Chocolate quente com café. Outra receita fácil.
Agora que você já sabe como preparar um pão de queijo express em apenas 10 minutos, que tal experimentar essa receita hoje mesmo? É prática, deliciosa e perfeita para qualquer momento do dia. Depois de testar, compartilhe suas experiências nos comentários e conte se você fez alguma variação! Vamos adorar saber como ficou.
Sou uma jornalista com mais de 30 anos de carreira e apaixonada por café e aqui neste blog uso meu conhecimento técnico e meu gosto pela escrita para falar com outros coffee lovers, mostrando tudo o que acho interessante no universo do café.
O segredo que deixa seu pão de queijo pronto em 10 minutos para o café da manhã
Café da manhã proteico para começar o dia cheio de energia. E receita bônus: omelete de hotel
5 delícias típicas de Festas Juninas com um toque de café
6 Receitas que têm o café como ingrediente e você não imaginava. Vão surpreender
Cappuccino vs. Mocha: descubra a melhor bebida com café para o frio
Amigos, xícaras & aconchego: transforme o frio em experiência
Chocolate quente com café? A mistura perfeita para dias gelados (receita fácil!)
Café cremoso e quente: truques simples para deixar sua bebida irresistível neste frio
Frio chegou? 5 receitas de bebidas com café que vão te abraçar neste outono
Café com lavanda e mel: o segredo para uma bebida relaxante e saborosa
Copyright 2025 verusblog.com.br - Todos os direitos reservados