Por: Mirian Ferreira
A acidez do café é uma característica natural, mas nem todo mundo gosta daquele toque “áspero” no final da xícara. Se você quer como reduzir a acidez do café sem recorrer a açúcar ou adoçantes, este guia reúne as melhores técnicas de preparo e ingredientes que reduzem acidez, preservando o aroma e o corpo da bebida.
Adaptar o café ao seu paladar é uma verdadeira arte. Agora que você sabe como reduzir a acidez do café usando técnicas de preparo e ingredientes que reduzem acidez, é hora de colocar as dicas em prática. Seja você fã de um espresso intenso ou de um cold brew geladinho, a acidez não precisa atrapalhar seu ritual matinal.
Pronto para descobrir seu café sem azedume? Teste essas técnicas hoje mesmo — e compartilhe com outros amantes de café!
Sou uma jornalista com mais de 30 anos de carreira e apaixonada por café e aqui neste blog uso meu conhecimento técnico e meu gosto pela escrita para falar com outros coffee lovers, mostrando tudo o que acho interessante no universo do café.
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